TAPAS ESCOLARES
Tapas escolares è un laboratorio didattico e gastronomico pensato per avvicinare gli studenti italiani alla geografia e alle lingue della Spagna attraverso i prodotti tipici e all’elaborazione delle tapas. Grazie all’approccio “task-based” (enfoque por tareas), gli studenti si eserciteranno all’uso pratico della lingua in una forma ludica, imparando anche aspetti culturali e sociali del Paese.
Svolgimento: Introduzione alla storia delle tapas e alla loro preparazione. Elaborazione di tapas a cura degli alunni. Presentazione, spiegazione e degustazione della tapa di ciascun alunno.
Studenti: minimo 18 – massimo 24.
Livello di spagnolo: il docente adatta il laboratorio in base al livello linguistico degli alunni. È preferibile che almeno uno dei docenti accompagnatori comprenda lo spagnolo.
Pranzo: incluso nel laboratorio (panino e bibita. Possibilità di alternative per eventuali restrizioni alimentari).
Importo: 18 euro a studente.
Coordinato da: Juan Luis Linde Blanco, docente ELE ed esaminatore DELE. Founder de La Tienda de Juan.
Per maggiori informazioni: ana.lopez@cervantes.es